Kimono Kingz de baixa qualidade e descaso da empresa com o consumidor brasileiro

Bauru - SP

05/05/2026 às 23:28

Kimono que é vendido no Brasil totalmente fora dos padrões da Gringa,
Menos de 2 anos de uso para dar aula, o kimono já está apresentando mofo na lapela, desgaste e a calça rasgando,
Descaso da empresa que diz que é falta de zelo na hora da lavagem,
Tenho kimono que está melhor e mais conservado com 13 anos de treino, do que esses da Kingz, eles entregam os top para os patrocinado, o muito bons para a gringa e o [Editado pelo Reclame Aqui] para o Brasil,
Pior compra da vida, até os kimonos do mercado livre sem marca é melhor,
Custo benefício [Editado pelo Reclame Aqui], e não tem assistência nenhuma,
Ficam atrás só dos patrocinado, galera que tá na elite não compra, ganha,
Agora o pessoal que compra achando que é bom no Brasil só pega [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eu não tenho orgulho de falar que tenho um kingz, é melhor usar o [Editado pelo Reclame Aqui]!
Nunca mais uso Kingz, por isso estão perdendo espaço para outras marcas nos Campeonatos Importante!!
Valeu Kingz, por entregar [Editado pelo Reclame Aqui] no lugar de Kimono!!!
Oss !!

07/05/2026 às 09:27

Olá, Leonardo Almas de Abreu.
Recebemos sua manifestação sobre sua compra em 11/09/2024 e prestamos, novamente, os esclarecimentos necessários.
O produto citado possui quase dois anos de uso em uma modalidade de alto contato, sujeita a atrito, suor, lavagens frequentes e desgaste natural. Diante do tempo de uso informado e das condições apresentadas, como mofo e sinais de desgaste, após esse período não caracteriza, por si só, defeito de fabricação ou responsabilidade da empresa sobre a conservação atual da peça adquirida.
Rechaçamos, de forma expressa, a alegação de que a Kingz Brasil comercializa produtos inferiores, refugo ou diferentes dos produtos vendidos no exterior ou fornecidos a atletas. Essa afirmação é [Editado pelo Reclame Aqui], ofensiva e não possui qualquer comprovação. Os produtos comercializados no Brasil seguem a mesma origem de fabricação e os mesmos critérios de qualidade aplicados à marca mundialmente.
A Kingz respeita o direito de crítica do consumidor, mas não aceitará acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e ofensivas que atinjam sua reputação, sua operação e a confiança de seus consumidores. O conteúdo desta manifestação será preservado para avaliação e eventual adoção das medidas cabíveis, caso as imputações sejam mantidas ou reiteradas.

Equipe KINGZ - Brasil

08/05/2026 às 11:01

Eu não acho que foi falta de observação na hora de limpeza, ou preservação do Kimono, mesmo como já disse tenho kimono que uso e lavo do mesmo jeito e não estão tão estragado como o da Kingz, eu tenho o direito de reclamar, foi eu quem pagou e comprei o produto e estou insatisfeito com a kingz, agora se vocês não aceitam reclamação, aí eu não posso fazer nada, estou indignado com o valor pago e o produto não atender o esperado!
Não compraria mais!