Kingz não entrega produto, não responde e ignora o consumidor

Araruama - RJ

04/05/2026 às 10:59

Realizei a compra de um kimono junto à empresa Kingz, referente ao pedido n *****. O sistema informa que o produto foi entregue, porém isso não corresponde à realidade: não houve qualquer recebimento em minha residência, nem por terceiros autorizados.

Mesmo diante dessa falha evidente, a empresa Kingz não apresentou qualquer solução. Solicitei formalmente o comprovante de entrega documento essencial que deveria conter identificação do recebedor e, até o momento, não obtive resposta.

A conduta demonstra total descaso com o consumidor, além de falha grave no controle logístico e no atendimento pós-venda.

Fica o alerta a outros consumidores: ao que tudo indica, caso ocorra qualquer problema, a empresa Kingz não demonstra compromisso em resolver.

Aguardo solução imediata, seja com o reenvio do produto ou com o estorno integral do valor pago. Caso contrário, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis.

07/05/2026 às 09:44

Olá, Alex.
Recebemos sua manifestação e lamentamos o transtorno relatado.
Conforme já tratado em nosso atendimento via WhatsApp, iniciado em 04/05, segunda-feira, assim que você nos informou que o pedido constava como entregue pela transportadora, mas não havia sido recebido, iniciamos imediatamente a apuração junto ao transportador responsável.
A presente manifestação foi registrada enquanto esse atendimento já estava em andamento, com as orientações e etapas do processo sendo informadas a você pelo nosso canal de suporte.
Nessa situação, é necessário seguir o procedimento formal da transportadora de conferência da entrega, incluindo a solicitação do comprovante, a verificação da baixa realizada e a apuração de eventual inconsistência no processo de transporte.
Reforçamos que, em nenhum momento, deixamos de atendê-lo ou de acompanhar o caso. O prazo de retorno informado pela transportadora é de até 6 dias úteis, conforme já repassado em nosso atendimento.
A Kingz Brasil trata esse tipo de ocorrência com seriedade e responsabilidade, acompanhando o processo até sua conclusão para que a solução adequada seja aplicada conforme o resultado da apuração.
Seguiremos acompanhando a ocorrência e, caso seja identificada qualquer inconsistência na entrega, adotaremos as providências cabíveis para regularização do pedido.

Equipe Kingz Brasil

07/05/2026 às 11:08

Prezados,

Em atenção ao retorno encaminhado, esclareço que o contato inicial referente à ocorrência foi realizado por meio do número já cadastrado junto à empresa no dia 01MAI2026, sexta-feira, às 00h39, imediatamente após a verificação da informação de pedido entregue constante no sistema da transportadora responsável, sem que, contudo, a mercadoria tivesse sido efetivamente recebida em minha residência.

Cumpre destacar, ainda, que esta não é a primeira vez que a referida transportadora registra entrega de mercadoria sem que o material tenha sido efetivamente entregue no endereço indicado, circunstância que gera preocupação quanto à confiabilidade e à segurança do procedimento adotado.

Dessa forma, solicito especial atenção na apuração do ocorrido, bem como a adoção das providências cabíveis para localização e regularização da entrega, considerando que o consumidor não pode ser prejudicado por inconsistências operacionais relacionadas ao transporte e à baixa indevida de entrega no sistema.

Permaneço no aguardo de um posicionamento conclusivo e da solução definitiva da ocorrência.

13/05/2026 às 14:34

Olá, Alex.

Agradecemos seu retorno e lamentamos o transtorno ocorrido com a entrega do pedido.

Desde o primeiro contato, a Kingz Brasil acompanhou a ocorrência junto à transportadora responsável, mantendo o atendimento e as orientações necessárias durante o processo de apuração.

Após a conclusão da acareação, a transportadora confirmou o caso como extravio. Com esse retorno formal, providenciamos imediatamente, na data de hoje, o reenvio de um novo produto, conforme solicitado, e as informações de envio já foram encaminhadas pelo nosso atendimento.

Lamentamos novamente o ocorrido e permanecemos à disposição até a confirmação do recebimento.

Equipe Kingz Brasil

15/05/2026 às 16:05

Prezados,

Venho, por meio desta, informar que recebi o kimono, o qual chegou em perfeitas condições e conforme esperado.

Dessa forma, faço minha retratação em relação ao que foi escrito anteriormente acerca da empresa, tendo em vista que a situação foi solucionada de maneira satisfatória.

Agradeço pela atenção, pelo atendimento prestado e pela resolução da demanda.