COMPRA DE PRANCHA PARA AUTO ESCOLA USADA E COM DEFEITO

06/04/2017 às 10:09

Bom dia ano indico a ninguem esta empresa fiz uma compra em agosto/16 dando 10 mil de entrada e 30 mil na entrega ou seja a vista por uma carreta zero ao receber aqui em São Paulo, percebi o primeiro problemas paguei por pneus meia vida e veio carcaça com arrame kkkkk fiz uma resalva no canhoto da nota com uma semana de uso o carro zero apresentou inumeros problemas com chassi torto sistema de ar e freios totalmente usados tenho fotos e notas fiscais para provar a empresa me deu 1.*******,00 de estorno sendo que gastei 5.*******,00 do meu bolso em um carro zero, que nada ele aproveitou a parte usada de uma bi-trem e me vendeu como zero achou que como era para auto escola e nao transportaria peso nao iriamos perceber vendeu carro usado como zero empresa [Editado pelo Reclame Aqui], tentei varios contatos sem soluçao fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] e mandou eu ainda tomar no c...... o dono da empresa Sr. kinho venho desabafar e estou comunicando a rede Record de televisao já esperei desde dezembro/16 ate demais gente nao compre desta empresa.