ATENDIMENTO HORRÍVEL - KINITOS ARAPIRACA

Palmeira dos Índios - AL

27/01/2020 às 15:36

Eu fiz uma ligação na quinta feira para kinitos arapiraca para encomendar uma bola de chá revelação. Eles informaram que não precisava encomendar com antecedência, era apenas eu chegar as 07:30 da manhã no sábado que no máximo as 09:30 da manhã eu já estaria com a bola. SAI DE UMA CIDADE DISTANTE E FUI ATÉ O LOCAL LOGO CEDO (kinitos ARAPIRACA). Chegando lá fui informada pelos funcionários do balcão que eu teria que encomendar com 03 dias de antecedência e viraram as costas para mim deixando eu falar sozinha, sem ao menos me ouvir. EU QUESTIONEI, POIS QUANDO ME LIGUEI ELES ME DISSERAM OUTRA COISA. ATENDIMENTO DESUMANO E IRRESPONSÁVEL DA SENHORA DO BALCÃO E DO RAPAZ ME DEIXARAM FALANDO SOZINHA E FORAM ATENDER OUTRO CLIENTE. EU SIMPLESMENTE COMEÇEI A CHORAR, pois tive gastos com viagem e estava tudo pronto para o chá revelação, haja vista ELES TEREM CONFIRMADO QUE FAZIA A BOLA com certeza E AGORA O QUE EU IRIA FAZER ? NÃO CONSEGUIA PENSAR EM NADA !!! EU QUESTIONEI ELES, POIS ELE ME FALARAM QUE FAZIA, SIMPLESMENTE A MULHER DO BALCÃO ME TRATOU SUPER MAL E FALOU IGNORANTE COMIGO COMO EU TIVESSE PEDINDO ALGO. MAS EU ESTAVA PAGANDO !!

NÃO EXISTE SENSIBILIDADE DE Vocês ! ATENDIMENTO HORRÍVEL E SEM IGUAL.

GRAÇAS QUE ENCONTREI O MERCADÃO DA FESTA E FUI ATENDIDA PELO GERENTE QUE ME TRATOU SUPER BEM E FEZ A BOLA IMEDIATAMENTE. SALVANDO O CHÁ.

AINDA ESTOU ABALADA COM A SITUAÇÃO.

12/02/2020 às 16:22

Boa Tarde, Sra. Rafaela Silva.

Agradecemos o seu contato e salientamos que nos ajudou no constante aprimoramento dos serviços que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Esperamos que tenham sido esclarecidas todas as dúvidas abordadas em nossas ligações e assim como combinado lhe aguardamos aqui na KINITOS FESTAS | ARAPIRACA

P.S - Nosso procedimento interno orienta dispor de um kit/brinde no qual o seu já está separado.

Estamos à disposição,
Equipe de e-mkt KINITOS FESTAS

17/02/2020 às 17:14

Atendimento Excelente do Gerente da Kinitos.