Desrespeito com cliente

Olinda - PE
26/05/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesEstive no dia 10/05, para comprar um presente para minha afilhada na loja do Shopping Patteo. Na hora da compra o vendedor informou troca poderia se em qualquer loja apresentando o cupom fiscal (confprme anexo). Na pressa acabei comprando o patinet errado para idade dela de 3 anos. Uma semana depois estive na loja do Shopping tacaruna (dentro do prazo) para realizar a troca e a troca foi negada. Informaram que eu teria que ir na mesma loja que comprei.
Acabei fraturando um osso do pé, me deixando impossibilitada de sair de casa (conforme atestado em anexo de respouso). Estive hoje 26/06, na loja onde comprei, fui com o pé ainda imobilizado (conforme anexo), fui atendida pela pessoa que se apresentou como *****, onde se negou a trocar, devido ao prazo de 7 dias ter passado. Informei que estava impossibilitada de ter ido antes, mostrei os documentos médicos e mesmo assim se negou a troca. Uma falta de respeito com o cliente Kinitos. Preciso de uma resolução de forma amigável, visto que comprei um patinet para 6 anos onde minha afilhada só tem 3 anos. O brinquedo não foi utilizado, estou com cupom fiscal e preciso de uma solução de vocês.
Não pedi dinheiro de volta, apenas a troca por outra coisa do mesmo valor e não fui atendida. Absurdo!
26/05/2025 às 14:56
Olá Soraya, boa tarde! De acordo com as nossas normas realizamos trocas com até 07 dias úteis na mesma unidade em que foi realizada a compra. Neste caso, se foi repassada para a Sra. qualquer informação diferente desta, pedimos desculpas pela falha na comunicação e iremos reforçar com os colaboradores o procedimento correto.
Ressaltamos que o nosso propósito é atendê-los da melhor maneira e prezamos por um bom relacionamento com nossos clientes. Por isso, conseguiremos estender o prazo da sua troca até o dia 31/05/******* (sábado) na loja Patteo Olinda, onde realizou a sua compra.
Equipe Kinitos Festas
26/05/2025 às 18:32
Obrigada pela atenção, estarei voltando a loja do Patteo Amanhã de manhã para realização da troca.