Cobranças indevidas e dificuldade no cancelamento de mensalidade, com péssimo pós-venda e descaso da empresa.

Brasília - DF
23/03/2026 às 16:19
Faz um tempão que eles seguem cobrando a mensalidade no meu cartão de crédito. Não trocam a titularidade nem a [Editado pelo Reclame Aqui], não cancelam. Faz meses que mando msg ai depois de 3 dias a uma semana eles respodem a mensaagem dizendo que tem que mandar email. Pessimo pos venda. Nem cancelando o cartão de crédito suspendeu a cobrança nessa enrolação deles ja perdi muito dinheiro com cobranças indevidas. Horrivel demais Pode [Editado pelo Reclame Aqui] que quando o assunto e cancelar eles fazem vista grossa demais. Nem adianta vir aqui dar satisfação não. Vou pra justiça reaver meu dinheiro. Fujam pelo amor de Deus
25/03/2026 às 10:25
Olá, Matheus.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno. Identificamos que houve uma falha interna na triagem da sua solicitação enviada em dezembro e lamentamos profundamente o impacto que isso causou. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos na Kinology e já revisamos nossos processos para que isso não se repita.
Sobre a resolução do seu caso, gostaríamos de confirmar que:
Estorno Realizado: Já efetuamos o estorno integral dos valores cobrados em seu cartão de crédito referentes ao período solicitado. Agora, o prazo para ele aparecer na sua fatura depende do seu banco, podendo levar até 30 dias (ou constar na sua próxima fatura aberta).
Troca de Titularidade: Ontem, recebemos o contato da nova empresa que assumirá a conta. Precisávamos dessa confirmação oficial para finalizar o processo de transferência de responsabilidade com segurança. Já estamos em contato direto com eles para alinhar os detalhes financeiros e garantir que não reste nenhuma pendência vinculada ao seu nome ou cartão.
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação com total transparência e agilidade. Seguimos à disposição para finalizar os últimos detalhes hoje mesmo.
Equipe Kinology