Inclusão indevida no Serasa e falta de resposta na negociação

Senador Canedo - GO

30/10/2025 às 08:19

Empresa colocou meu nome no Serasa estou tentando negociar e ninguém responde sobre nada, sendo que eu já tinha pago a multa de encerramento do contrato

03/11/2025 às 10:45

Olá, Gabrielly!

Lamentamos profundamente o transtorno e a falha em nosso processo que resultou na sua insatisfação e manifestação por este canal.

Sua reclamação foi tratada com máxima prioridade pela nossa equipe. Entendemos a urgência da situação e já realizamos o contato por meio dos nossos canais internos para solucionar o caso.

Confirmamos que:

- A situação financeira referente à multa de encerramento foi resolvida e corrigida.

- Estamos em contato direto com você, oferecendo as orientações necessárias para a devolução do equipamento, que é a última etapa para a baixa imediata da restrição no SERASA.

- Ressaltamos que os detalhes operacionais e o código de postagem já foram fornecidos em nosso contato privado.

Agradecemos a sua compreensão e reforçamos nosso compromisso total com a solução.

Permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento exclusivo para garantir a finalização do seu caso o mais rápido possível.

Equipe Kinology.