Interesse no produto

Sorocaba - SP
24/07/2023 às 23:36
Ver todas Reclamaçõessolicitei o Orçamento via WhatsApp e a atendente , muito interessada na sua venda, ja me procurou. Em seguida queria fazer uma ligação pra explicar, eu ja conhecia e ja havia usado a plataforma, pedi para ir nos valores. A mesma conseguiu um desconto, o qual ja havia sido me oferecido meses atrás, e hoje eles colocam o valor acima . Enfim disse que iria comprar. Mas não finalizei a compra. Pela importunação de uma vendedora chata, que fazia meu telefone tocar toda hora.
Mandei msg dizendo da minha insatisfação e a mesma debochou por emotions via WhatsApp. Minha insatisfação com o atendimento e falta de respeito ao cliente.
19/01/2024 às 12:52
Olá, Glasiela!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resposta. Passamos por uma reformulação de todo nosso time de atendimento e queremos muito reverter sua experiência!
Sobre valores, adianto que sempre existem promoções vigentes que se alteram dependendo da época. Caso tenha se interessado por alguma promoção específica que não está mais em vigor, nosso time verá possibilidades para você.
Atualmente nossos meios de contato são: mensagens escritas via chat/Whatsapp, email, ligação e vídeochamada. Fique a vontade para escolher o meio da sua preferência.
Caso tenha interesse em nos dar mais uma chance, fique a vontade para entrar em contato por esse link: https://**************
Ficaremos felizes em recebê-la novamente e entregar a experiência que você merece!
Seguimos à disposição!