Uberaba - MG

09/04/2025 às 17:30

Adquiri a vista em meados de outubro de 2023 o sistema de energia solar, foi instalado e desde então não tenho assistência técnica, não tenho o consumo reduzido e compensado, solicito atendimento e dizem que vão resolver!! Fora que o vendedor saiu da empresa e fiquei a ver navios.

10/04/2025 às 16:41

Em relação ao seu registro, gostaríamos de reafirmar o compromisso da Kinsol Energias Renováveis com o cumprimento integral de todas as obrigações contratuais acordadas.

Já era de conhecimento do franqueado que a baixa geração registrada na época em que o inversor foi instalado se deve, em grande parte, ao sombreamento causado pelo coqueiro existente em frente ao sistema.

Além disso, ******* que a instalação do sistema em outro telhado não foi possível devido à precariedade da infraestrutura do local, o que inviabilizou tecnicamente essa alternativa.

Vamos entrar em contato com o senhor, para podermos te auxiliar da melhor maneira possível.

Reiteramos que a Kinsol Energias Renováveis é uma empresa que preza pela qualidade máxima dos serviços prestados e, por isso, estamos sempre comprometidos em resolver as solicitações de nossos clientes com agilidade e transparência.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Kinsol Energias Renováveis

05/05/2025 às 08:45

Bom dia, até o momento a empresa Kinsol no solucionou o problema e não entrou em contato, em relação a resposta dada pela empresa dizendo que o problema seria as folhas dos coqueiros não é verdade, pois as mesmas foram eliminadas e o problema continua por pelo menos um ano.

19/05/2025 às 14:22

Olá Sr. Antonio,

Notamos que há um coqueiro próximo as placas, o que pode causar sombreamento parcial em determinados horários do dia. Esse sombreamento local explica, em grande parte, o desempenho atual de aproximadamente 56 % do previsto.

Para minimizar esse impacto e recuperar eficiência, sugiro:

Poda do coqueiro nos galhos que, especialmente pela manhã e fim de tarde, projetam sombra sobre os módulos.

Após essas ações, poderemos acompanhar novamente o desempenho e esperamos ver uma elevação próxima a ******* % do potencial instalado.

Fico à disposição para discutirmos qualquer outra solução.