Cobrança indevida e falta de acesso a ferramenta após compra aprovada e debitada

Duque de Caxias - RJ

07/06/2026 às 21:23

Fiz a compra da ferramenta, o valor foi debitado da minha conta mas eu não recebi o acesso. E além disso na mesma hora que foi débito o valor da minha conta, chegou e-mail pra mim dizendo que a compra não foi aprovada. Mas o valor saiu da minha conta, e o acesso não chegou. Quero reembolso.

10/06/2026 às 10:02

Olá, Lorrayne.

Lamentamos o transtorno relatado.

Para que possamos localizar a compra e verificar corretamente a situação do acesso, pedimos que nos encaminhe as informações utilizadas no momento da contratação, especialmente:

e-mail informado no cadastro/checkout;
nome completo utilizado na compra;
data aproximada da compra;
forma de pagamento utilizada;
comprovante do pagamento, caso possua.

Em alguns casos, o acesso pode não ser localizado pelo usuário por erro de digitação no e-mail informado no momento da compra, divergência cadastral ou direcionamento da mensagem para pastas como Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções.

Assim que recebermos os dados corretos da contratação, conseguiremos localizar o pedido em nosso sistema e, se confirmado o pagamento, realizar o reenvio do acesso ao e-mail correto.

Reforçamos que a PipClip não possui interesse em impedir o acesso ao serviço contratado e seguimos à disposição para regularizar a situação o quanto antes.

Equipe PipClip