Empresa não oferece canal para cancelamento e dificulta o direito de arrependimento

20/08/2026 às 16:41

Fiz uma compra nessa empresa no valor de 99,90 no dia 03/08/2026 ,na hora me senti enganada pois já teria que contratar outra ferramenta de outro valor para ter o resultado da propagandam Na hora queria fazer o cancelamento, Só que eles não oferecem e-mail , eles jogam a compra no cartão e desaparecem. A gente fica , sem condições de exercer nosso direito de arrependimento de compra dentro do período de 7 dias.. Peço providências, por favor. Não quero o serviço deles nem de graça. Quero o estorno dessa compra, que está no meu cartão.

Obrigada

21/08/2026 às 14:15

Olá, Vera Lúcia.

Lamentamos sua insatisfação, porém esclarecemos que não procede a alegação de ausência de canais de atendimento ou de cancelamento.

A PipClip disponibiliza suporte aos usuários dentro da própria plataforma e também por e-mail, com atendimento em horário comercial. Além disso, o cancelamento da assinatura pode ser realizado diretamente pela área de membros, acessando **Minha Conta > Gerenciar Assinatura > Cancelar Assinatura**.

Sobre a alegação de que seria necessário contratar outra ferramenta para obter o resultado divulgado, esclarecemos que essa informação não procede. Todos os planos dão acesso às funcionalidades da plataforma. A diferença entre os planos está principalmente na quantidade de créditos disponíveis e no volume de uso permitido dentro de cada plano.

Também é importante destacar que a PipClip é uma plataforma baseada em inteligência artificial generativa, e os resultados podem variar conforme o prompt, imagem enviada, modalidade escolhida e complexidade da geração. Eventual insatisfação com o resultado obtido não caracteriza, por si só, ausência de prestação do serviço ou propaganda enganosa.

Quanto ao pedido de estorno, a plataforma não realiza reembolso de assinatura já ativada, períodos parciais ou créditos utilizados, conforme os Termos e Condições de Uso aceitos no momento da contratação.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para auxiliar no cancelamento, caso ainda haja qualquer dificuldade no procedimento.

Equipe PipClip

22/08/2026 às 18:15

Cadê o email dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]?
Cadê essa area de membros? Não tem instruções de como acessar

22/08/2026 às 18:27

Muita dificuldade para cancelar, não quero fazer negócio com essa empresa nem de graça