Impossibilidade de Cancelamento e Recuperação de Senha

27/05/2026 às 16:15
Fui indicada por uma pessoa na internet !
Porém quero cancelar a assinatura, estou tentando entrar com minha senha diz que está errada. Já solicitei outra senha mas e impossivel recuperar a senha. Já mandei mensagem no email e ninguém responde . Quero cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de assinatura e cancelar minha conta
28/05/2026 às 10:20
Olá, Gizelle Fernandes De Jesus vieira.
Lamentamos sua insatisfação e os transtornos relatados.
Após verificação interna, informamos que as assinaturas vinculadas ao seu cadastro já constam como canceladas em nosso sistema. Dessa forma, não haverá novas renovações automáticas relacionadas às assinaturas canceladas.
Quanto à dificuldade de acesso e recuperação de senha, esclarecemos que podemos auxiliá-la no processo. Caso não esteja conseguindo redefinir a senha diretamente pela plataforma, pedimos que entre em contato conosco pelos canais oficiais de atendimento e nos informe o código de alteração recebido em seu e-mail, para que nossa equipe possa verificar a solicitação e, se necessário, realizar o ajuste manualmente.
Reforçamos que o suporte está disponível para ajudar na regularização do acesso à conta e na confirmação dos dados necessários.
Equipe PipClip