Reembolso e Cancelamento de Plano PipClip - Propaganda Enganosa

Teixeira de Freitas - BA
21/04/2026 às 23:31
Fiz uma compra hoje nessa plataforma PipClip através de um anúncio no Facebook nesse anúncio tava dizendo quero uma plataforma de fazer anúncio inteligência artificial quando vi lá vi que não era nada daquilo que ele tinha falado Então estou aqui para pedir o reembolso tenho BRL 49.90 direito sete dias de garantia porque eu não usei nenhum crédito e eles dissem lá como um acordo que só podia pedir reembolso se não usasse o crédito então acabei nem usando já para mim já pediu o reembolso para depois não dizer que eu usei e estou pedindo o reembolso do mesmo jeito que eu comprei e instalar eu paguei um plano 49.90 e agora estou pedindo reembolso comprei hoje estou lhe pedindo o reembolso quero reembolso e o cancelamento da conta
22/04/2026 às 15:20
Prezada,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que o cancelamento da renovação da assinatura pode ser registrado, a fim de impedir novas cobranças futuras.
No entanto, quanto ao pedido de reembolso, informamos que a plataforma opera nos termos das condições aceitas no momento da contratação, as quais preveem que não há reembolso para períodos parciais de assinatura, bem como disciplinam o funcionamento do serviço por assinatura com disponibilização imediata do acesso após a ativação da conta.
No presente caso, a contratação resultou na ativação regular da assinatura e na disponibilização do serviço digital vinculado à conta cadastrada. Trata-se de serviço de natureza digital, cuja operacionalização envolve estrutura tecnológica, provisionamento de acesso e disponibilização imediata da plataforma ao usuário, não se equiparando à simples devolução de produto físico.
Dessa forma, mantemos o entendimento de que não há cabimento para o estorno solicitado, permanecendo apenas o cancelamento da recorrência para evitar novas renovações futuras.
Equipe PipClip
23/04/2026 às 11:13
Solicito novamente o reembolso com base no direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor (7 dias para compras online). Caso não seja resolvido, abrirei contestação junto à operadora do cartão e órgãos como Procon e Banco Central do Brasil
24/04/2026 às 14:18
Nunca serei mais negócio com eles porque eles são [Editado pelo Reclame Aqui] enganadores pessoas se vocês verem essa reclamação não faça negócio com essa plataforma não compra nada dele