Empresa nada séria e não estão nem aí para o cliente

Belo Horizonte - MG

15/05/2023 às 18:41

Sou de Lagoa da Prata, fiz uma compra com um representante da empresa pq é de minha confiança, paguei com três cheques, o primeiro deu tudo certo e o combinado era que se caso tivesse qualquer problema ele traria o cheque e eu faria o pix na hora e ficaria tudo certo, pois bem este representante saiu da empresa, aí começaram os problemas venceram as datas dos cheques, enviei msg via WhatsApp, liguei para passar no meu trabalho para pegar o dinheiro e devolver meu cheque, a pessoa do atendimento disse que não sabiam quando passariam na minha cidade, pedi então que enviasse via correios, não quiseram enviar, isso foi ano passado e nada, fiquei esperando. Em abril desse ano veio o Sr. ARTHUR e ligou dizendo que estava com meus cheques, como eu não estava na cidade pedi a ele para deixar os cheques na casa da minha filha e eu faria o pix para ele, confiei na pessoa, nem conferi o verso dos cheques e os https://******* meu meu eu sei.
Como quase não movimento essa conta demorei a precisar de folhas de cheques, quando precisei e fui imprimir descobri que minha conta estava bloqueada e o motivo, a KIONE representou meu segundo cheque. Mesmo eu apresentando ao Banco o comprovante do pix que fiz ao Sr. ARTHUR, o banco exige um carta de anuência cim firma reconhecida em nome desse senhor que inicialmente disse que faria, é o mínimo porque ele recebeu o valor, e eu? Ainda por cima tenho que pagar uma taxa ao Banco de 63,00 e mais a certidão de nada consta por essa falta de competência dessa empresa e dessa pessoa que a representa. Enfim, a empresa não tem o menor respeito com o cliente, estou até hoje com nome no Serasa e conta bloqueada porque esse senhor se recusa a resolver essa situação.

10/03/2025 às 14:07

OI, Sônia! Tudo bem?
Desculpe a demora em responder aqui pela plataforma, mas não tínhamos acesso ao Reclame Aqui. Sua queixa foi com relação ao antigo distribuidor da região e creio que seu problema já foi resolvido, só faltou darmos a devida resposta por aqui. Saiba que já temos outro distribuidor atuando aí e, temos certeza de que dará tudo certo com seus próximos atendimentos. Desde já, obrigada pela preferência em utilizar Kione em seu salão.

10/03/2025 às 18:51

A resposta foi tão rápida que eu até havia me esquecido do que reclamei, mas devido a tantos problemas que me foram causados pelo ocorrido, jamais vou esquecer de vocês, da empresa e dos produtos. Tentei falar com o proprietário, pq o encontrei pesquisa via Facebook, sequer teve a elegância de responder. Fui a página da empresa também no Facebook, então não tem justificativa. Mas eu enfim, isso tudo foi bom, porque aprendi a somente comprar em empresas sérias e que valorizam seus clientes. Aprendi a lição. Obrigada por nada.

20/03/2025 às 11:01

Sônia, lamentamos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua frustração. Nosso objetivo sempre foi oferecer o melhor atendimento e produtos de qualidade.

Se houver algo que possamos fazer para corrigir essa situação, por favor, nos informe. Estamos à disposição para resolver qualquer pendência e melhorar a sua experiência conosco.

Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente.

03/09/2025 às 18:14

Eu passei por muito constrangimento, com conta bloqueada, sem poder cheque, movimentar minha conta. Jamais indicaria alguém a comprar.