Produto não entregue dentro do prazo.

Mogi Mirim - SP

17/04/2025 às 19:11

Realizei a compra de um Shape Creature - Worthington Skullburn Creature VX Skateboard Deck 8.6" no dia 07/04/2025, com previsão de entrega para o dia 10/04 e 11/04, no site *****. No entanto, até o momento, não recebi o produto e não houve nenhuma atualização clara sobre o status da entrega.

Entrei em contato com o atendimento ao cliente no dia 14/04/2025, e fui informado de que a mercadoria estaria com a transportadora e não tinha como informar a data de entrega, assim solicitei o cancelamento foi informado que o cancelamento só podia ocorrer depois que eu recusasse a mercadoria na hora da entrega, mas até o momento não recebi nenhuma mercadoria .Mesmo assim, a situação permanece sem solução, e não recebi nenhum posicionamento concreto da empresa, pois a mercadoria permanece parado na transportadora desde do dia 09/04/2025

Solicito urgência na resolução do problema, seja com a entrega imediata do produto ou com o estorno do valor pago, no valor de R$ *****.

25/04/2025 às 16:21

Natalia M - Melhor Envio25/04/******* 15:18
Oi! Tudo bem?

Resposta a sua situação da transportadora :

Essa notificação é referente ao ticket #*******

Natalia M - Melhor Envio

Entendo totalmente a sua preocupação vi que já faz alguns dias desde a abertura do chamado sobre essa entrega, e lamento por ainda não termos conseguido uma solução. Também notei que o envio está parado desde o dia 09, o que, de fato, é preocupante.

Sinto muito por toda essa espera, especialmente com o cliente já tendo feito uma reclamação no Reclame Aqui. Quero te assegurar que vou acompanhar de perto essa situação para buscarmos uma resposta o quanto antes.

26/04/2025 às 21:29

Gostaria de saber da kiori uma posição concreta sobre a devolução do dinheiro pois já se passaram 15 dias do prazo previsto da entrega.

12/05/2025 às 09:49

ID de transação Pix: E*******1236zHKaTsV95L0
CAIXA ECONOMICA FEDERAL
R$*******,05

12/05/2025 às 18:05

Problema resolvido, fui reembolsado a kiori foi atencioso e nunca deixou de responder a minhas mensagens pois o problema era com a transportadora que só prolongava a data da entrega que nunca dava uma resposta concreta.

12/05/2025 às 18:59

Agradeço pelas considerações