Reembolso negado e falta de acesso a oportunidades na plataforma

Uberaba - MG

24/02/2026 às 11:43

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal, diante das sucessivas negativas e da ausência de uma resposta clara por parte da plataforma quanto às minhas solicitações de reembolso.

Realizei a assinatura acreditando que teria acesso a oportunidades reais de trabalho, conforme divulgado no momento da contratação. No entanto, desde o início da utilização, a plataforma não funciona de forma adequada, impossibilitando o uso do serviço pelo qual efetuei o pagamento.

Os principais problemas enfrentados foram:

A plataforma permanece constantemente apenas carregando, sem exibir corretamente as opções de serviços ou vagas disponíveis;

Não aparecem oportunidades reais para candidatura, sendo exibidos apenas usuários oferecendo seus próprios serviços;

Diversos contatos recebidos apresentam características de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], solicitando pagamento antecipado de taxas para suposta liberação de valores;

Clientes aceitam propostas e posteriormente deixam de responder, impossibilitando qualquer continuidade nos projetos;

Propostas enviadas foram rejeitadas sem qualquer justificativa ou transparência;

Total ausência de suporte efetivo e esclarecimento ao consumidor.

Diante dessas falhas, não consegui utilizar o serviço contratado em nenhum momento de forma satisfatória, caracterizando clara falha na prestação do serviço.

Já realizei duas solicitações formais de reembolso, ambas negadas sem apresentação de justificativa plausível. Posteriormente, abri novo questionamento solicitando explicações sobre as negativas, porém novamente não obtive resposta objetiva.

Ressalto que é direito do consumidor solicitar cancelamento e reembolso quando o serviço não é prestado conforme anunciado, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Reforço que:

Não consigo utilizar a plataforma;
Não existem vagas reais disponíveis para candidatura;
O serviço entregue é totalmente diferente do prometido;
Minhas reclamações vêm sendo ignoradas ou rejeitadas sem explicação.

Dessa forma, exijo o cancelamento definitivo da assinatura e o reembolso integral do valor pago, considerando que não houve possibilidade real de utilização do serviço.

Aguardo uma solução imediata. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Quero apenas o que é meu por direito: o meu dinheiro de volta.