As baratas continuam

22/04/2025 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o final de novembro tentando eliminar as baratas pequenas que apareceram no meu apartamento. Resolvi usar a Kioto pois é a mesma empresa utilizada para dedetizar o meu prédio. Acontece que desde então elas não somem. Cada vez que eu reclamo, eles dizem que o veneno demora 30 dias para fazer efeito. Passaram 30 dias eles vieram fazer reforço, reclamei novamente e a mesma coisa, que eu devo esperar mais 30 dias e assim por diante. E as baratas continuam a passear noturnamente pela minha cozinha. Acho que esse veneno está alimentando as baratas e não acabando com elas, só pode. Não sei o que está acontecendo com essas empresas.
24/04/2025 às 10:03
Prezada Sra. Rosana
Agradecemos pelo seu contato, mas gostaríamos de esclarecer um possível equívoco.
Notamos que sua reclamação trata de um serviço de dedetização, atividade que não é realizada por nenhuma empresa do nosso grupo.
De fato, o Grupo Urbam possui a empresa Kioto Ambiental, mas ela não tem qualquer vínculo com a empresa citada, que acreditamos ser a Kioto Dedetizadora esta, por sua vez, não integra o nosso grupo.
Não realizamos serviços de dedetização, e não temos ligação com empresas que atuam nesse segmento. Nosso foco está na gestão de resíduos e soluções ambientais.
Entendemos que o nome semelhante possa ter confundido, por isso, sugerimos que verifique novamente os dados da empresa prestadora para que possa direcionar corretamente sua manifestação.
Estamos à disposição para ajudar com qualquer informação adicional que precisar.
Grupo Urbam
Canais de atendimento: