Coleta de lixo inadequada: mau cheiro e desrespeito aos moradores na Rua Botucarai, 458

13/01/2026 às 14:10

A empresa é muito [Editado pelo Reclame Aqui] , precisam mandar os caminhos vir coletar com a caçamba vazia , eles param em frente a casa de moradores e não na porta do estabelecimento, com o caminhão cheio de resíduos deixando rua e o portão de moradores fedendo a podre .

Estou reclamando do endereço aonde ele faz a coleta (*****)

04/02/2026 às 11:28

Prezada Sr. Jefferson,

Registramos sua manifestação e agradecemos por compartilhar as considerações relacionadas à operação de coleta no endereço informado.

Esclarecemos que as informações mencionadas já foram devidamente repassadas aos setores responsáveis, para análise e adoção das providências cabíveis, conforme os padrões operacionais e diretrizes internas estabelecidas pela empresa.

O Grupo Urbam reforça que preza pela adequada execução de seus serviços, pelo respeito à comunidade local e pela manutenção de boas práticas operacionais, não sendo esse tipo de percepção compatível com os princípios que norteiam nossa atuação.

Ressaltamos, contudo, que determinadas circunstâncias operacionais podem envolver fatores externos e situações pontuais que extrapolam o planejamento esperado, sem prejuízo do compromisso permanente da empresa com a melhoria contínua e a conformidade dos processos.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.

Grupo Urbam

Canais de atendimento: