URBAM: Demora na troca de container há anos, mesmo após notificação e risco de não coleta.

Duque de Caxias - RJ

22/05/2026 às 17:18

Boa tarde, a grupo urbam faz a coleta da minha empresa e a mais de anos venho solicitando a troca do container tenho os protocolos e tenho a todas as pedidas salvas ligações e eles nunca trocam o container, estou em uma luta recebi uma notificação da Comlurb e até hj eles mesmo ciente da notificação não fizeram a troca do container, espero uma posição eles não tem prazo não sabe quando vai ser a conversa e sempre a mesma que está em processo mais esse processo de anos não se resolver, fico no aguardo olha o estado desse container os funcionários falam que não vão coletar pq não sou obrigados a virar o container porque o container não tem condições, muitas das vezes eles só coletam oque está por cima sem virar o container.

27/05/2026 às 16:22

Prezado Sr. Deivyd Brendonn,

O Grupo Urbam acusa o recebimento da manifestação apresentada e informa que todas as demandas registradas são tratadas com a devida atenção, observando os procedimentos internos de análise operacional, contratual e técnica aplicáveis a cada situação reportada.

Entretanto, não foi possível identificar o contrato mencionado na reclamação, circunstância que inviabiliza a apuração específica dos fatos narrados, bem como a verificação dos protocolos citados, histórico de solicitações, registros operacionais e eventuais programações relacionadas à substituição do contêiner mencionado.

Desta forma, para que possamos realizar análise adequada e individualizada da demanda, solicitamos, por gentileza, o encaminhamento de informações complementares, tais como razão social da empresa contratante, número do CNPJ, endereço da prestação dos serviços ou qualquer outro dado que possibilite a correta localização do cadastro vinculado.

Com o objetivo de assegurar maior transparência, segurança e acompanhamento adequado da demanda, informamos ainda que nosso canal de Ouvidoria permanece integralmente disponível para recebimento das informações complementares e continuidade das tratativas, podendo a manifestação ser formalizada diretamente pelos canais oficiais da empresa por meio do e-mail: [email protected]

O Grupo Urbam reafirma seu compromisso com a transparência, regularidade operacional e atendimento aos seus clientes, permanecendo à disposição para os esclarecimentos necessários e para análise integral da situação após o envio das informações solicitadas.

Grupo Urbam

Canais de atendimento: