Dedetização ineficiente

Niterói - RJ
20/01/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço dessa empresa que de nada adiantou. As baratas permanecem exatamente como antes, sem que a dedetização tenha feito qualquer efeito.
Reclamei, e agendaram reforço numa MANHÃ, horário em que a empregada de meus pais se encontra na casa deles. Dias depois, pergutaram se poderia ser na parte da tarde e eu disse que NÃO, pois a presença da empregada era fundamental, uma vez se tratar de residência de idosos de mais de 80 anos, sem condições de acompanharem e informarem onde os insetos estão.
Hoje, almoçando na casa de meus pais me
deparei nada mais nada menos do que uma baratinha andando no encosto de uma das cadeiras da mesa de jantar. Indaguei acerca do reforço e fui informada pela empregada que eles haviam vindo na parte da tarde, horário em que ela não mais se encontra no local!
Claramente, de nada adiantou ou nada fizeram, pois tal reforço se deu há cerca de 4 dias atrás!!!!
Total insatisfação com o resultado do serviço da empresa Kioto Dedetização!!!!!!
23/01/2023 às 17:25
Prezada Vera, boa tarde!
De fato ocorreu um equivoco na nossa malha operacional de modo que deveríamos ter praticado o atendimento na parte da manhã e não na parte da tarde, conforme ocorreu.
Sobre a assistência realizada, o tratamento em gel em apartamentos começa a gerar resultados aparentes após 03 semanas. Isto porque a aplicação de gel é feita em pontos estratégicos, dependendo da ingestão paulatina das baratas e da contaminação que ocorre entre elas. O produto se mantém ativo e palatável durante 08 semanas.
Deve ser dito que os prazos a serem considerados são aqueles recomendados tanto pelo fabricante do gel utilizado em operação quanto pela nossa área técnica.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados e permanecemos à disposição.
23/01/2023 às 17:43
A primeira aplicação foi em novembro, já estamos em janeiro e as baratas permanecem da mesma maneira.
Qual será a solução para o problema?
24/01/2023 às 11:07
O protocolo mínimo é que sejam aguardado o prazo de 03 semanas para que possamos avaliar os resultados do último atendimento.
Devido os transtornos ocasionados, podemos agendar um monitoramento a ser realizado pelo nosso supervisor de operações na semana entre 13 e 17 de Fevereiro. Caso haja necessidade, nesta mesma visita faremos uma aplicação adicional localizada.
Podemos proceder dessa forma?
Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e permanecemos à disposição.
24/01/2023 às 17:23
Darei um voto de confiança na empresa e aguardarei até a data informada a visita do supervisor.

25/01/2023 às 10:45
Prezada Vera, bom dia!
Agradecemos pelas considerações.
Na segunda semana de fevereiro o setor de SAC entrará em contato com vossa pessoa com o intuito de estar agendando a supervisão em questão.
Certo da atenção, permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.