Execução de serviço

03/01/2020 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 15/08/*******, um técnico da empresa Nova Kioto Serviços e Acessórios Ltda veio em minha residência para realizar uma dedetização para baratas sendo o "tratamento" com gel na cozinha, banheiro e área de serviço, o serviço foi realizado, entretanto as baratas continuaram aparecendo e não demonstravam nenhum efeito contra o produto utilizado pela empresa. Diante disso, entrei em contato telefônico e fui informado de que deveria aguardar 15 dias, o problemas não foi solucionado durante este tempo, então entrei em contato com a empresa mais uma vez, a qual se disponibilizou a realizar um reforço. Pois bem, houve três aplicações do produto e as baratas continuam vivas e ativas, a empresa falou que iria realizar um outro tipo de dedetização, entretanto tenho animais domésticos e esse novo meio não é seguro para os mesmos. Se uma pessoa opta por um produto específico e este não faz efeito contra as pragas, o consumidor não tem culpa alguma. Diante disso, quero o ressarcimento do valor pago, já foram realizadas inúmeras tentativas para a solução do problema, porém sem sucesso. Solicito a devolução do valor pago, não tenho mais confiança nos produtos da Kioto e não irei arriscar a saúde dos meus animais de estimação, já que não foi este o serviço contratado.
03/01/2020 às 18:21
Prezado Senhor Carlos Roberto,
Conforme o seu registro, esclarecemos que o tratamento com gel, armadilhas e liquido pulverizado diretamente nos ralos contra baratas executado em sua residencia em 15/08/19 e com uma assistência técnica também executada após 60 (sessenta) dias da aplicação inicial em 21/10/19.
O tratamento é considerado uma forma de tratamento eficaz, os locais tratados são áreas de cozinha, banheiro e área de serviço, locais de trânsito intenso de entrada, manuseio de alimentos, como também a distribuição dos mesmos, lembramos que executamos controle e combate do inseto e não total extermínio.
Registramos que o serviço esta na garantia de assistência técnica e com sua autorização solicitamos o melhor dia e horário para a visita do Supervisor Técnico para uma inspeção geral nos locais tratados (mencionados acima), visto que residimos em uma cidade com alta temperatura e fazemos parte do condomínio com vivência comum com locais que devem ser tratados.
O serviço contratado no tratamento contra baratas é aplicação de gel, liquido pulverizado em ralos e armadilhas para possível localização de focos.
A garantia de assistência técnica contra baratas são de 06 (seis) meses e ainda se encontra em vigor para sua residencia, vencendo somente em 15/02/*******, assim, solicitamos a visita do Supervisor Técnico em sua residencia para sanarmos a pendencia de possível aparecimento da praga.
Após a execução da Assistência em 21/10/19, nenhum contato do Sr com a Empresa foi feito, sendo assim, aguardamos o seu contato.
03/01/2020 às 20:54
Boa noite! Após a última visita do técnico entrei sim em contato telefônico e falaram mais uma vez que precisaria aguardar mais 15 dias e se após esse prazo o problema não fosse resolvido estariam usando outro método. Desde que aconteceu a primeira visita não houve controle das baratas ao contrário aumentaram, tendo que limpar os armários da cozinha mais de 2 vezes na semana. Todas as vezes que os técnicos foram na residência relatou-se o problema e mostrou-se filmagens da situação, e eles simplesmente reforçam o gel fora dos armários sendo que o problema maior é dentro dos mesmo. Entrarei em contato mais uma vez para agendar a quarta visita.
06/01/2020 às 10:32
Bom dia Sr Carlos Roberto,
Agradecemos a compreensão e a parceria em autorizar a visita do Supervisor Técnico Adriano Cordeiro, certamente solucionaremos o possível problema existente na residencia.
Aguardamos o mais breve possível o contato do Senhor para a visita do Técnico a sua residencia.
Att.
NOVA KIOTO SERV E ACESSÓRIOS LTDA
22/06/2020 às 23:24
Satisfeito com o comprometimento da empresa

23/06/2020 às 15:57
Prezado Sr Carlos Roberto boa tarde,
De acordo com a sua nova reclamação datada de 22/06/20, informamos que o ******* com data de execução em 15/08/19, informamos que a garantia de assistência técnica do serviço executado na sua residência esta com a garantia vencida desde 15/02/20, isso quer dizer os produtos aplicado na residencia já estão fora da validade, a garantia do serviço são 06 (seis) meses contra baratas e o mesmo encontra-se vencido.
Quanto ao serviço executado, voltamos sim a sua residencia para inspeção nos locais tratados e orientamos sua esposa que nos acompanhou todo o tempo informando das necessidades do tratamento, instalamos armadilhas colas para identificação de alguns pontos de infestação possíveis. Voltamos a residencia para certificar-nos algumas vezes da eficácia do serviço o que constatamos com o acompanhamento da Sra sua esposa.
Inclusive antes do término da garantia fizemos novo contato com Sra sua esposa e a mesma confirmou que o problema estava sanado.
Sendo assim e com a garantia vencida do serviço desde 15/02/20, não podemos considerar a devolução de valor.
Kioto Comercial