Kit Premium Shein não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Alagoinhas - BA
04/07/2025 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesAssistir também o vídeo e aí no Instagram, dizendo que era R$ 2000,00 no kit Premium da Shein. Né? Paguei o frete; depois, também fui taxada pela alfândega e paguei também via Pix. E até hoje não atualizou o rastreamento. Creio que também seja um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Então, eu solicito imediatamente o reembolso dos meus R$ 2000,00, tanto do pagamento quanto do meu Pix da alfândega, né? Isso, viu!
04/07/2025 às 11:55
Olá Marcela, tudo bem?
Recebemos sua reclamação e ela já foi enviada para um de nossos especialistas averigua-la da melhor forma.
É importante ressaltar que a Kipay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Caso tenha alguma dúvida, instruímos você a entrar em contato direto com a loja ou produtor que realizou a compra. O mesmo sempre vem descrito no e-mail de confirmação de pagamento.
Foi um prazer te ajudar. Tenha um excelente dia!