Sorocaba - SP

14/05/2025 às 22:21

ID: 217119327

No dia 04/05/25 recebi uma pesquisa respondi me mandaram um cupom que iria ganhar roupa de graça só tinha que pagar um taxa , de 12,28 , no dia 05/05/25, mais 29,78 no dia 06/05/25 mais 91,00 agora querem mais para liberar eu já fiz um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que falaram que tinha parceria com a shein, a empresa shein já encontrou em contato comigo e falou que infelizmente eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] e me orientou fazer um boletim de ocorrência onde já fiz mais está empresa kipay, ainda está me mandando mensagem de cobrança, devolver o dinheiro que pegou meu não quer só quer mais

16/05/2025 às 09:49

Olá Edna, tudo bem?

Recebemos sua reclamação e ela já foi enviada para um de nossos especialistas averigua-la da melhor forma.

É importante ressaltar que a Kipay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Caso tenha alguma dúvida, instruímos você a entrar em contato direto com a loja ou produtor que realizou a compra. O mesmo sempre vem descrito no e-mail de confirmação de pagamento.

Foi um prazer te ajudar. Tenha um excelente dia!

28/05/2025 às 13:46

Só que fica uma empresa jogando pra outra eu que perdi meu dinheiro