Resgate!

Curitiba - PR
10/03/2025 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesFiz um investimento na Antes da pandemia durante a pandemia eu já tinha investido lá uma média de R$26.******* certo ******* e poucos dólar porém eu não tive mais contato quando chegou a pandemia pesada mesmo certo após isso entrei no reclame aqui fiz várias reclamações sobre eles e tinha dado como perdido meu dinheiro certo após a pandemia depois ter dado uma acessada e recebi um contato novamente da empresa Para retornar a investir o assessor na ocasião me retorna a ligação explique a situação pra ele que eu não ia mais portanto eu estava com dinheiro preso uai nessa ocasião estava com $33.******* meu meu investimento porém Ele falou que ia dar um jeito de eu sacar uma parte dele realmente ele conseguiu conseguir sacar ******* e poucos dólar certo após isso Me animei a continuar investimento após ter sacado essa esse valor de ******* Porém depois daí tentei resgatar mais algumas vezes não consegui né tirar os lucros e após isso não consegui mais contato com eles desde então tento contato tento contato de tanto eu entrar em contato fui bloqueado meu acesso à plataforma Por isso vim estou aqui né indignado com essa empresa não aconselham a vocês entrar com nenhum tipo de investimento nessa empresa pois eles dão um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo infelizmente devo ter preso lá uns $20.******* acredito não eu me recordo agora !
23/09/2025 às 08:42
[Editado pelo Reclame Aqui]