Atraso na entrega de bolsa comprada online com orientação da loja física, sem informações claras de rastreamento ou previsão de entrega/reembolso.

Belo Horizonte - MG
07/05/2026 às 18:51
No dia *****, fui à loja física comprar uma bolsa. Na loja não tinha disponível, e a vendedora então me orientou a comprar pelo site, o que fiz ainda dentro da loja.
Pedido confirmado, pago, nota fiscal emitida, tudo no dia *****. E no próprio dia 30, recebi um email dizendo que o pedido foi enviado e indicando que o prazo de entrega era até o dia *****, que foi ontem.
O pedido não chegou. No rastreamento, a única informação que aparece é uma atualização no dia ***** dizendo que Seu pedido chegou ao nosso centro de distribuição e em breve seguirá para a unidade responsável pela entrega. Mas não indica sequer onde é esse centro de distribuição, nem nenhuma outra informação sobre o atraso, nem previsão de entrega, nada!
Eu gostaria de saber quando vou receber o pedido ou, se necessário, o reembolso.
Em anexo: o email que recebi indicando a data da entrega (*****) e o print do rastreamento.
08/05/2026 às 10:31
Maria Clara, bom dia!!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.
Ficamos à disposição.
Halana Amorim
Equipe Kipling Brasil
09/05/2026 às 07:22
bom dia,
eu recebi o email, mas não ajudou muito, pois não há informações sobre uma nova data de entrega ou nada mais. eu respondi o email
solicitando novas informações, mas até agora não recebi mais nenhuma resposta.
pode me ajudar?? ainda estou aguardando respostas ou, de preferência, a minha compra!
12/05/2026 às 17:50
O atendido foi rápido, mas não esclareceu muita coisa. Todos que me respondiam diziam apenas já solicitamos urgência, continue acompanhando o rastreamento. Por fim, acabei recebendo o pedido com uma semana de atraso. Gosto muito dos produtos da kipling e vou continuar comprando. Mas no site, foi a primeira e última vez. No site não compro nunca mais. Não gostei da experiência.