Bolsa Kipling com zíper descosturado

Maceió - AL

28/05/2026 às 14:12

Minha filha possui uma bolsa da Kipling há aproximadamente 1 ano e recentemente o zíper descosturou. Levei para um sapateiro para ver a possibilidade de costurá-lo porque ele está emperrando, mas ele falou que não tem como costurar, só trocando o zíper e isso alteraria as características originais da bolsa.

Confesso que fiquei bastante surpresa com o ocorrido, pois eu fui cliente da marca por toda a minha adolescência, depois passei a comprar para a minha filha desde que ela tinha 2 anos (hoje tem 13 anos) e, durante décadas usando a marca, isso nunca havia acontecido. Inclusive, a Kipling é bastante famosa pela resistência e durabilidade dos materiais usados nas bolsas.

Gostaria de saber se seria possível uma análise do produto, se há alguma possibilidade de reparo, assistência ou outra orientação da marca.

* Só estou usando este canal porque entrei em contato pelo SAC e não obtive resposta e vi que por aqui as respostas são muito rápidas.

28/05/2026 às 17:51

Olá Karolina, boa tarde!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.

Ficamos à disposição.

João Rosa