Mochila Kipling com defeito antes dos 6 meses e dificuldade na troca pela assistência técnica

Fortaleza - CE

26/05/2026 às 14:02

Comprei uma mochila Kipling na loja oficial pela Amazon por aproximadamente R$ 890 e, com menos de 6 meses de uso, o bolso lateral apresentou descostura.

A garantia foi aprovada pela assistência técnica, porém o procedimento informado exige que eu envie a mochila pelos Correios e aguarde até 30 dias para conclusão da troca.

Entendo o procedimento da empresa, porém trata-se de uma mochila escolar de uso diário do meu filho, e não tenho outra para substituição durante esse período. Também questionei sobre possibilidade de troca em loja física autorizada próxima da minha residência, mas fui informada de que não seria possível.

26/05/2026 às 15:49

Olá Ivoneide, boa tarde!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.

Ficamos à disposição.

João Rosa
Equipe Kipling Brasil

26/05/2026 às 16:08

* a garantia foi aprovada
* mas o prazo de até 30 dias inviabiliza o envio no momento por ser item escolar diário Meu filho usa diariamente eu gostaria de está fazendo a troca em uma loja próxima da minha casa já que o produto está com defeito