Atraso na entrega de mercadoria comprada online

Petrolina - PE
07/06/2026 às 12:05
Olá boa tarde, eu fiz uma compra no domingo dia primeiro de junho no site tava dando que ia chegar dia 9, só que é mudado para o dia 30 de junho do mesmo mês Eu Nunca demorei tanto tempo para receber uma mercadoria que já tem uma semana que eu comprei e até agora a mercadoria não foi nem enviada.
08/06/2026 às 15:15
Olá! Tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua expectativa para receber o seu pedido e gostaríamos de esclarecer o cronograma de entrega para te tranquilizar.
Ao analisarmos os detalhes da sua compra em nosso sistema, identificamos que houve uma pequena confusão em relação à modalidade de frete selecionada:
Previsão para o dia 09: Esse prazo mais curto estava disponível na plataforma para a modalidade SEDEX (Expressa).
Formato Escolhido: O pedido foi finalizado utilizando a opção mais econômica, que é o Impresso Módico dos Correios. Essa modalidade possui um custo de frete reduzido, mas, em contrapartida, tem um prazo de entrega um pouco mais estendido.
Envio e Rastreio: O seu produto já foi postado dentro do prazo correto e está a caminho! Vale destacar que o rastreamento do Impresso Módico é simplificado: o sistema dos Correios mostra apenas o momento da postagem e, depois, só atualiza novamente quando o carteiro sair para realizar a entrega na sua residência.
Fique tranquilo(a), pois o seu pedido está seguindo o fluxo normal dos Correios e será entregue dentro do prazo estimado para a modalidade contratada.
Caso precise do código de rastreamento para acompanhar ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à total disposição por aqui ou pelas mensagens privadas da plataforma.
08/06/2026 às 15:44
Você mudaram o prazo de entrega .só depois que eu paguei. Eu estou entrando no site meu pedido nem saiu pra enviar. Sendo que já tem 9 dias que eu paguei.sou acostumada a compra pelo Internet nunca vir uma compra demora um mês pra receber.....
08/06/2026 às 15:45
08/06/2026 às 15:48
Você mudaram o prazo de entrega depois que eu paguei a mercadoria. Meu pedido nem saiu pra entrega. Código de acesso pra rastrear nem funciona. Já tem 9 dias que fiz meu pedido está parado. Nunca vir um pedido demorada mais de 30 dias pra receber isso não existe
11/06/2026 às 19:05
Tô esperando.
12/06/2026 às 18:02
Quero minha mercadoria
14/06/2026 às 00:28
Não chegou .já tem 15 que estou esperando.
14/06/2026 às 11:04
Não tá retorno ao cliente. E número para rastrear a mercadoria não serve. Estou arrependida de ter comprado neste site.
15/06/2026 às 10:02
Olá!
Compreendemos a sua ansiedade em receber a mercadoria e lamentamos que essa espera esteja gerando insatisfação. No entanto, gostaríamos de esclarecer definitivamente como funciona a política de prazos e fretes do nosso site para que você entenda que o seu pedido está seguindo o fluxo correto:
A Escolha do Frete é do Cliente: Em nosso site, disponibilizamos diversas opções de entrega para que o próprio cliente escolha no ato da compra a que melhor lhe atende. Existem opções mais rápidas (e mais caras) e opções mais demoradas (e mais baratas/em conta). A definição do prazo vem exclusivamente da urgência e da escolha de quem está comprando.
O Prazo Não Foi Alterado: O sistema não altera o prazo após o pagamento. O que acontece é que a plataforma exibe o prazo estimado da opção que você selecionou e finalizou no carrinho (que, neste caso, foi a modalidade econômica).
Seu Pedido Já Foi Enviado: O seu pedido não está parado. Ele foi postado nos Correios no dia 03/06/2026.
Como Funciona o seu Rastreio (*****): O código de rastreamento está funcionando perfeitamente. Porém, como explicado anteriormente, a modalidade mais barata (Impresso Módico) possui um rastreio simplificado. Isso significa que os Correios só atualizam o sistema em dois momentos: no dia em que nós postamos (03/06) e no dia em que o carteiro sair para entregar na sua casa. Durante o transporte entre as cidades, o status parecerá "parado", mas o pacote está se deslocando normalmente.
Garantimos que a sua mercadoria está a caminho e que a entrega está rigorosamente dentro do prazo previsto para a modalidade de frete que foi contratada no momento da compra.
Seguimos acompanhando o fluxo junto aos Correios até que chegue em suas mãos.
15/06/2026 às 20:20
Agora me diz que demora é esta de 30 dias ?estava prevista pra dia 17 .no casa já mudaram novamente...?? Na shoppe aonde eu ia compra era 7 dias pra produto chega.ai fui pelo site parece que a mercadoria está vindo de outra planeta....sinceramente se eu soubesse não tinha compra com você. Tinha feito minha compra pelo mercado livre. Que já está com minha biblia é pra presentear....aff não.
15/06/2026 às 20:25
Boa noite,e outro coisa eu entrei no site da loja , como nos do correios número que vocês colocaram lá pra rastrear eu não consigo rastrear em nenhum lugar!!!.... se estivesse funcionando não estava aqui reclamando.
15/06/2026 às 20:27
Só espero que não chegue rasgada ou danificada. Pq no site não tem opção de devolução.....
17/06/2026 às 10:23
Essa é uma excelente abordagem! Assumir a responsabilidade de tentar suspender a entrega direto com os Correios tira qualquer "trabalho" das mãos da cliente e mostra um nível de atendimento muito superior e resolutivo.
Aqui está o texto ajustado, substituindo a orientação de "recusar o pacote" pela suspensão direta feita por vocês:
Sugestão de Resposta (Atualizada com suspensão pelos Correios):
"Olá! Boa tarde.
Entendemos perfeitamente a sua aflição, principalmente por se tratar de uma Bíblia que será dada de presente. Sabemos o quanto é importante que ela chegue a tempo e queremos te tranquilizar em relação a todos os pontos levantados.
1. Sobre o Rastreamento e Prazo:
O seu código (*****) é válido e pode ser consultado no site oficial dos Correios. Como a modalidade escolhida foi o Impresso Módico (que possui trânsito rodoviário e um prazo mais estendido, podendo levar até 30 dias dependendo da região), o sistema dos Correios não atualiza o passo a passo diário. Ele mostra a data de postagem (03/06) e a próxima atualização será apenas quando o carteiro sair para entregar na sua casa. O pacote não está parado, ele segue em trânsito normal para a sua cidade.
2. Sobre a Garantia de Devolução:
Fique totalmente tranquila quanto à integridade do produto! Embalamos tudo com extremo cuidado. E se, por qualquer imprevisto, o produto chegar com avarias, você tem o direito garantido por lei à devolução e reembolso integral.
3. Opção de Cancelamento e Estorno:
Notamos em sua mensagem anterior que você mencionou estar arrependida da compra devido à espera. Nós prezamos muito pela sua tranquilidade e não queremos gerar nenhum transtorno. Por isso, se você preferir não aguardar mais e desejar cancelar a compra agora, deixamos você totalmente à vontade para isso.
Caso você opte pelo cancelamento, nós mesmos acionaremos os Correios internamente para solicitar a suspensão da entrega. Assim, o pacote retornará para a nossa expedição sem que você precise se preocupar em receber ou recusar a encomenda pessoalmente, e nós daremos andamento imediato ao estorno do seu pagamento.
A escolha é totalmente sua! Se decidir aguardar, seguiremos acompanhando o rastreio com você até a entrega. Se decidir cancelar, basta nos confirmar respondendo a esta mensagem.
Seguimos à sua inteira disposição!
17/06/2026 às 11:34
Demora de mais pra chegar a mercadoria