Compra de Bíblia com Atraso na Entrega e Falta de Informação sobre o Envio

Franca - SP

04/04/2026 às 14:52

Fiz a compra de uma bíblia nesse site https://www.hernandesdiaslopes.com.br, e não consta envio até o momento. O prazo está excedido há quase um mês. Aguardo retorno.

06/04/2026 às 09:55

Olá, Bruna! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Analisamos o histórico do seu pedido e identificamos que houve um extravio durante o processo de logística, o que impediu que a sua Bíblia chegasse dentro do prazo esperado.

Gostaríamos de informar que, assim que a irregularidade foi detectada em nosso sistema, o seu reembolso foi processado automaticamente no dia 10 de março.

Importante: O valor retorna para você dependendo da sua forma de pagamento (se foi cartão de crédito, o estorno poderá aparecer em até duas faturas subsequentes, dependendo do fechamento do seu cartão; se foi PIX ou boleto, o valor retorna para a conta de origem).

Lamentamos muito que essa experiência não tenha sido como você planejou. Estamos trabalhando junto aos nossos parceiros logísticos para que situações como essa não se repitam.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise do comprovante de estorno, estamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente

06/04/2026 às 10:15

O único contato que consegui foi por meio do reclame aqui.