Devolução

16/05/2025 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesNo site da Amazon acabei adquirindo um livro sem querer, pois meu cartão já fica cadastrado. Tentei cancelar o envio, mas não consegui. Solicitei a devolução para o fornecedor KIPPAH STORE e foi negada a devolução. Não abri a embalagem.
19/05/2025 às 11:18
Olá, Janaina!
Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Verificamos que sua solicitação de devolução foi registrada no dia 08/05/*******, enquanto o produto ainda estava em transporte. Por isso, naquele momento, a orientação foi para que fosse recusado no ato da entrega, evitando o recebimento.
Contudo, entendemos que, por algum motivo, a recusa não foi possível e o produto foi entregue normalmente. Diante disso, vamos seguir com o processo de devolução.
Estamos gerando agora um novo código de postagem reversa para que você possa realizar a devolução sem custo. Assim que o item chegar ao nosso centro de distribuição e for conferido, o reembolso será realizado conforme os prazos da plataforma.
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 19/05/*******
Data de Validade: 18/06/*******
Nosso compromisso é garantir a sua satisfação, e estamos à disposição para acompanhar todo o processo com você.
Kippah Store
28/05/2025 às 10:08
Demora ao atender a solicitação