Fortaleza - CE

02/01/2025 às 20:58

ID: 206160901

Fiz a compra de um vestido dia 27 de dezembro em uma sexta feira pelo site, pedido #*******, acabou que o vestido não ficou bom em mim e quando retornei de viajem dia 02 de janeiro entrei em contato imediatamente com a loja, já que por direito meu, posso devolver o pedido com até 7 dias. Mas fui super mal atendida, onde a pessoa só respondia que o setor de financeiro estava de recesso e quando retornasse poderia fazer a devolução, questionei várias vezes sobre a questão de de passar de 7 dias e ela só respondia a mesma coisa, quero só deixar registrado que entrei em com contato dentro do prazo e por culpa deles não consegui fazer a devolução. Quero devolver e o estorno de volta.

14/01/2025 às 17:15

Olá, Armenia,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pelo transtorno que você enfrentou. Agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção, pois seu feedback é muito importante para melhorarmos continuamente nosso atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, em casos como o seu, o que vale é a data da sua solicitação. Mesmo que o setor financeiro só possa processar o *******, o prazo é considerado com base no dia em que você entrou em contato conosco. Pedimos desculpas se essa informação não foi explicada de forma clara durante o atendimento.

Ficamos felizes em saber que seu caso já foi resolvido e que você optou por trocar o produto, que já foi entregue. Isso reforça nosso compromisso em oferecer soluções para nossos clientes e garantir sua satisfação.

Nós agradecemos novamente pelo seu comentário, pois ele nos ajudará a identificar pontos a serem melhorados. Nosso objetivo é oferecer sempre um atendimento de excelência. Por fim, sentimos muito pelo ocorrido e reforçamos que estamos constantemente trabalhando para evitar situações semelhantes no futuro.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade ou dúvida.

Com carinho,
Equipe Kiquitaluki