Recife - PE

26/08/2024 às 18:19

ID: 196050401

No dia 01/06 realizei um pedido de uma capinha para meu celular e até o momento, 26/08 não foi entregue.

Desde o dia 03/06 o código de rastreio informa que o pedido está em trânsito. E não é encontrado do site dos correios.

Já achando mto estranho todo esse processo, entrei em contato com a empresa por e-mail no dia 28/07 procurando saber por onde estaria meu pedido. Como resposta, recebi a informação dizendo que a empresa trabalhava com um prazo de entrega entre 15 a 40 dias úteis e que por conta da nova política taxação no Brasil, estavam com atraso nos envios. Resolvi esperar por estar dentro do prazo

Como já passou do prazo estipulado, no dia 22/08 mandei um novo e-mail perguntando sobre o meu pedido. Porém até o dia de hoje não obtive retorno. Logo resolvi abrir uma reclamação aqui, pois já estamos no dia 26/08 (exatamente 61dias úteis do envio) e nenhuma mudança no status do pedido, em trânsito.

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] ou realmente meu pedido será entregue? Até quando vou ter que esperar por esse produto?
Caso não seja entregue, quero meu reembolso.

10/10/2024 às 12:50

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. 4 meses após realizar a compra e o produto não foi entregue. Demoram pra responder o e-mail e quando respondem dizem apenas que está com atraso devido as novas políticas de taxação do país. Antes eu até conseguia rastrear o pedido, hoje fui olhar e informam produto não encontrado, verifique seus dados e faça nova consulta. Fiz a consulta pelo número de rastreamento, pelo meu e-mail, pelo número do pedido e a mensagem é a mesma. PRODUTO NÃO ENCONTRADO.