Escritório de advocacia não atende cliente e não presta o serviço contratado, cliente busca ressarcimento e exige retorno.

Poá - SP

27/03/2026 às 14:34

Minha reclamação contratei o escritório para reclamar de uma financeira por juros abusivos e paguei honorários sendo 12 x 150.00 e sendo pago três parcelas .e hoje recebi uma comunicação do fórum poa sp que teria que contratar um novo patrono ou seja novo advogado .tentei hoje falar no número do telefone fiquei vinte minutos e ninguém me atendeu .mandei hoje no whatsapp documento e também não deram retorno .pergunto que escritório e este e vou querer meu dinheiro de volta e tenho quinze dias para arrumar outro advogado e também senão responder vou na OAB

27/03/2026 às 17:02

José, boa tarde!

Conforme já esclarecido, a advogada responsável esteve em audiência durante a maior parte do dia, o que naturalmente inviabiliza respostas imediatas nesse período.

Adicionalmente, verificamos que o e-mail encaminhado foi enviado para um endereço incorreto, sendo recebido pelo setor financeiro, o que ocasionou atraso no direcionamento ao departamento responsável.

Ressaltamos que o escritório cumpre rigorosamente o prazo de retorno aos clientes, que é de até 24 horas, não havendo qualquer descumprimento por parte da equipe.

No que diz respeito ao documento recebido do fórum, não há qualquer necessidade de nomeação de novo patrono, uma vez que a inscrição do advogado responsável encontra-se devidamente regular junto à OAB, inexistindo impedimento para sua atuação no processo.

Dessa forma, reforçamos que a condução do caso segue dentro da normalidade.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

KIRALY ADVOCACIA

27/03/2026 às 17:12

ainda não vou ter que aguardar o fórum confirmar que eu não preciso contratar novo advogado porque e estranho receber um documento igual este

27/03/2026 às 18:02

Não há necessidade de aguardar o fórum, visto que não é costume o mesmo entrar em contato. Suas dúvidas podem ser sanadas nos autos do seu processo ou se preferir, buscar de forma ativa, o atendimento da secretaria da vara onde o seu processo está tramitando. Reforçamos que não há nada de errado com a tramitação do processo, tão pouco com a representação nos autos deste processo por parte deste escritório. Por fim, reiteramos nosso compromisso com a excelência jurídica ofertada aos nossos clientes, e em especial neste seu caso.

27/03/2026 às 18:20

vou na secretaria do fórum segunda feira 30/03/26 confirmar o porquê do comunicado depois retorno ao reclame aqui

31/03/2026 às 09:33

José, bom dia!
Como já mencionado acima, reforçamos que não há nada de errado com a tramitação do processo, tão pouco com a representação por parte do escritório.
Sendo assim, continuamos à disposição.

KIRALY ADVOCACIA.

31/03/2026 às 10:01

vou aguardar

01/05/2026 às 17:44

Desde o início tive divergências com este escritório de advocacia no início sinalizaram meu caso e disseram que o juros não era abusivos e depois voltaram atrás .agora recebi a notícia que o juiz não concedeu a gratuidade no processo como não posso pagar tenho que desistir do processo e teria que pagar uma multa , de 30% das custas do processo .e tem mais dão tão desergonizados que apresentaram um documento dizendo que não paguei nenhuma parcela dos honorários sendo que os boletos foi pago no Pix .resumindo não aconselho a ninguém contratar serviços deste escritório citado

04/05/2026 às 16:45

Desde o início tive uma desconfiança do escritório de advocacia ao analisar meu contrato crédito pessoal falaram que não tinha juros abusivos e depois voltou atras