Loja Kirey do Carrefour

10/02/2016 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de chuteira infantil society na loja Kirey do Carrefour Limão no dia 09/02/*******. O preço que estava na chuteira era de $40,00, e para a minha surpresa quando olhei o ******* da compra em casa eles tinham me cobrado R$89,90. Retornei na loja no dia seguinte para que corrigissem o preço, então me encaminharam para falar com o gerente. Mostrei o cupom com o preço e falei que estava errado, mas o gerente falou que eu tinha que levar a chuteira de volta para ele ver o preço, porém o preço que eu deveria ter pago ainda estava na vitrine contando como se estivesse na promoção. Não tinha como eu levar a chuteira de volta já que eu tinha dado como presente para uma pessoa distante. O gerente então disse que não podia fazer em nada em relação ao erro, e no final final das contas eu acabei perdendo o meu dinheiro e fiquei no prejuízo. O pior é que olhando aqui no site reparei que não fui a única a reclamar dessa loja. Não compre nessa loja porque eles enganam os clientes, colocam um preço na vitrine e cobram outro no caixa.