Péssimo atendimento

Santo André - SP
03/05/2017 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho registrar minha insatisfação com o atendimento do GERENTE LAURO da loja kirey do carrefour santo André.
Eu e minha família somos clientes da loja a mais de 10 anos. Nunca precisamos efetuar uma troca.
Quando precisamos fazer uma troca, ele alem de se recusar a trocar o produto que, estava com *******, estava na caixa e fazia apenas um dia que eu havia feito a compra, ainda alegou que usei a bota. E também se negou a dar a NOTA FISCAL que é meu direito, direito do consumidor exigir.
Não comprem na loja kirey, PÉSSIMO ATENDIMENTO, PÉSSIMO GERENTE.
04/05/2017 às 12:01
Bom Dia, Sra. Roberta.
Primeiramente agradecemos pelo contato.
Ao tomarmos conhecimento de sua reclamação, contatamos nosso gerente Sr. Lauro para sabermos o que aconteceu.
O mesmo nos disse quando chegou à loja, a Senhora já havia sido atendida e alertada pela subgerente Sra. Marinalva, que a bota havia sido usada, pois estava com a sola marcada. Por este motivo ele disse que não poderia trocar a bota que a Senhora alegou estar apertada.
Conforme aviso no interior da loja: nós trocamos os produtos por cor e tamanho desde que estejam em perfeito estado e sejam da mesma estação.
Se o tamanho da bota está correto e preferir, podemos encaminhar a bota para o fabricante para que seja feita uma análise mais técnica para constatar se não houve algum problema na montagem. Em caso afirmativo, pedimos para que deixe na loja com o Sr. Lauro.
Com relação a emissão da nota fiscal, o ******* foi emitido às 15:45 horas do dia 01/05/17 e seu nº é *******.
Quanto a emitirmos outra nota fiscal de uma mesma venda em outro dia, a Fazenda Estadual diz que:
A emissão da Nota Fiscal deve ocorrer logo em seguida à emissão do *******, ou seja, antes do cliente deixar o estabelecimento com a mercadoria. A emissão em momento posterior não tem amparo nas normas fiscais pertinentes à matéria.
Fundamento: artigo *******, § 2º e artigo *******, incisos I e II, ambos do RICMS/******* e Comunicado CAT 52/*******.
KIREY CALÇADOS
Diretoria
05/05/2017 às 15:21
Foi um péssimo atendimento, alegando ainda que havia feito USO DO PRODUTO. Péssimos vendedores, péssimo atendimento e PÉSSIMOS GERENTES.