Sapato rasgou

16/12/2014 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Em 11/11/******* fiz uma compra de dois calçados em uma das lojas Kirey do Shopping Santa cruz,onde comprei uma sapatilha que paguei R$ 60 reais e usei duas vezes pois bem mal terminei de pagar a fatura e eis que minha sapatilha esta descosturada no calcanhar,como pode isso??Liguei na loja tentei trocar mais não obtive resultado algum,pois falaram que não podem trocar,estou com a caixa,com a sacola com a fatura com o carimbo mais mesmo assim se não querem saber de conversa,liguei nos numeros ************** e 44273682. a sapatilha tem o nome de Sevilha Nobuck Preto...não sei o que https://******* pagando e estou sem o sapato???
Por favor se poderem me ajudar??
17/12/2014 às 15:07
Boa tarde, Sra. Claudina
Todos os nossos funcionários são orientados para que em casos de produtos que apresentem algum problema sejam encaminhados à gerente pois só ela tem autoridade para enviar para a fábrica (nos casos em que o defeito não for aparente) ou trocar por outro produto quando este apresentar defeito aparente.
Quando perguntado à gerente, Sra. Adalgisa, ela disse não se recordar de ter falado com a Sra. Lembramos que um dos números de telefone que a Sra citou ************** é uma linha usada exclusivamente para máquina de cartões e a outra linha não é nossa. Nosso telefone é*******.
Solicitamos que a Sra. vá até a loja para que a gerente analise o produto.
Agradecemos o contato
Kirey Calçados