Encomenda fora do prazo e ninguém responde minhas mensagens

05/11/2021 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pagamento de R$ *******,00 para a referida empresa no dia 13/10, em conversa com a empresa (na qual respondiam super rápido) fui informada que devido a data do batizado da minha filha ser dia 06/11 eu deveria solicitar a opção rústica, pois o prazo de confecção seria menor (7 dias úteis). Após vencido o prazo entrei em contato e fui informada que o ******* com a transportadora, que a mesma deveria demorar até 2 dias para retirada, mas que minha ******* no dia 03/11. Hoje, dia 05/11, encontro-me sem a encomenda e sem resposta da empresa. Já tentei contato telefônico, e-mail, mensagens de WhatsApp e Instagram e ninguém responde. O prazo de 24h para retorno das mesmas esgotou. O batizado da minha filha é amanhã e sigo aguardando a encomenda ou apenas um retorno da empresa (estou solicitando o código de rastreio do produto). Espero pelo menos uma resposta da empresa, que me parecia ser bastante confiável