Cabelo fragilizado e fino

29/04/2023 às 01:32
Ver todas ReclamaçõesVim relatar minha indignação com a Progressiva Kiron.
Há anos eu faço Progressiva no meu cabelo, faço a cada 3 meses. Conheci a Kiron atrás de uma colega que disse que era muito boa e me convenceu, e eu comprei mesmo com medo pois não a conhecia e nunca tinha ouvido falar.
Para minha surpresa, só tiveram aspectos ruim, já começando pela embalagem que para fechar você perde um pouco do produto já que é necessário pressionar para baixo para rosquear, mas esse só foi o primeiro descontentamento.
Assim que apliquei o primeiro passo, meu cabelo ficou horrível, ressecado demais, dando muito trabalho para desembaraçar, o que fez cair tufos de cabelo na escova, fiquei assustada, mas enfim quando apliquei o segundo passo, meu couro cabeludo ardeu muito, e eu tive tontura e muita dor de cabeça. Quando sequei com secador mesmo no jato frio senti queimação na garganta, lágrimas nos olhos enfim uma experiência horrível, mesmo assim finalizei com a prancha, fiz de pouquinho em pouquinho pois o desconforto é o incômodo era grande demais.
Pra piorar não vi resultado algum dessa Progressiva, pelo contrário, ela detonou meu cabelo, ficou ressecado, fino, muito danificado e caiu demais.
Nada disso acontecia com a Progressiva que eu usava mesmo ela também tendo formol. O meu cabelo que ficou horrível, ressecado e ainda vou ter que tratar muito pra que volte ao normal.
Enfim minha experiência com essa marca foi péssima.
02/05/2023 às 11:12
Olá Amanda,
Você poderia entrar em nosso canais de atendimento para resolver o seu caso.
******* ou por nosso whatsapp*******
13/06/2023 às 12:47
Atendimento maravilhoso! Resolveram todos os problemas.

14/06/2023 às 09:43
Obrigada Amanda, foi um prazer conversar contigo! Espero te encontrar em breve com novos pedidos!
Beijos, Bia