Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa

21/05/2023 às 13:15

Tomem cuidado ao compra de empresa no mercado livre ela não cumpre oque promete você comprar mercadoria nela somente pra perder dinheiro cuidado

22/05/2023 às 11:27

Olá Elenice, você comprou da nossa loja oficial? O nome dela é Kiron Cosméticos Oficial, olhei aqui no seu print e não vendemos cabelos. Somente shampoo, condicionador, progressivas, máscaras e finalizadores.

Somente compre produtos em nosso site ou loja oficial no mercado livre.

Acredito que seja outro vendedor que esteja usando o nosso nome. Importante sempre checar a empresa antes de comprar.

Vou solicitar ao mercado livre também verificar.

Lembrando nossa loja no Mercado livre, chama Kiron Cosméticos Oficial

22/05/2023 às 11:34

Comprei no mercado livre um cabelo jumbo mas enviarão outra mercadoria

22/05/2023 às 11:35

Vendendor elcio staff

22/05/2023 às 11:55

Olá, Elenice nossa loja no Mercado Livre é Kiron Cosméticos Oficial, nossa empresa não vende cabelos, a loja de quem você comprou não é da nossa empresa. Vendemos produtos para tratamentos de cabelos e alisamentos. Cabelos não vendemos

22/05/2023 às 11:57

Sempre antes de realizar uma compra é importante verificar a empresa. Sempre comprar de lojas oficiais com CNPJ.

Ideal você entrar com uma reclamação no mercado livre para ter o seu dinheiro de volta.

25/05/2023 às 08:03

O vendedor é de vocês ele utiliza o seu nome da empresa tudo certinho pode isso

25/05/2023 às 10:29

Olá Elenice, já notificamos o Mercado Livre sobre esse vendedor, temos que aguardar agora o mercado livre retirar a página do ar. Se você entrar em nosso site da empresa https://******* você verá que não vendemos cabelos. Nossa empresa vende produtos como shampoo, condicionador, máscaras, finalizados e alisamentos.

Não somos a mesma empresa em que você está se referindo.

Sempre que precisar pode entrar em contato

Kiron Cosméticos

25/05/2023 às 11:32

Parabéns a empresa

25/05/2023 às 14:18

Obrigado Elenice e sempre que precisar pode contar conosco!