Encerramento de Conta Registrada no Relatório do CCS - KIRTON BANK

Salvador - BA

15/04/2026 às 12:15

Bom dia, venho por meio desta plataforma registrar uma reclamação referente ao encerramento de uma conta pertencente ao antigo KIRTON BANK vinculada ao meu CPF, conforme consta nos registros do CCS no Banco Central (BACEN), a qual não me recordo de ter solicitado, autorizado ou sequer ter sido previamente informado sobre o tal procedimento.

Ao consultar meus dados no sistema do Banco Central, verifiquei que a conta em questão foi iniciada no dia 17/06/2011 e foi encerrada no dia 07/10/2016. No entanto, eu não me recordo sobre quando, como ou por qual motivo esse encerramento foi realizado, e tampouco deter recebido qualquer notificação por parte da empresa na época.

Diante disso, solicito formalmente pelo envio da cópia do contrato contendo assinatura e demais dados que comprovem a minha suposta autorização, informações detalhadas sobre o procedimento adotado para validação da minha identidade no momento do encerramento, e os demais esclarecimentos sobre eventual notificação prévia que deveria ter sido realizada.

Aguardo retorno com a máxima brevidade para a devida resolução, sob o prazo de até 10 dias para que a instituição possa se manifestar com os devidos documentos e esclarecimentos.

30/04/2026 às 12:06

Reclamação não solucionada.