ATENÇÃO! Kirvano NÃO PAGA! Saque de R$ 30 MIL RETIDO há DIAS!

Inhumas - GO
13/03/2025 às 09:19
ID: 212057205
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um saque das minhas comissões na Kirvano há vários dias e até agora o status continua pendente. Estou extremamente insatisfeito com essa demora, pois dependo desse dinheiro para minha operação.
Entrei na Kirvano como afiliado há menos de dois meses e essa foi minha primeira solicitação de saque. Minhas vendas foram todas como afiliado de um produto que já estava consolidado na plataforma, ou seja, não há qualquer motivo para esse atraso.
Outro detalhe importante: mais de ******* das minhas vendas foram feitas via PIX, o que significa que não há risco de chargeback. Essas vendas foram concluídas há mais de um mês, então o valor já deveria estar liberado para saque.
O pior é que estou prestes a fazer um lançamento entre os dias 20 e 5, e escolhi a Kirvano pelas taxas mais baixas e pela premiação de 100K. Mas, diante dessa enrolação no pagamento, estou reconsiderando e avaliando outras plataformas.
Tenho mais de R$ 30 mil retidos e espero não precisar tomar medidas legais para receber meu dinheiro, como já aconteceu com a Doppus. Estou perdendo a confiança na Kirvano, ainda mais com os inúmeros relatos de problemas semelhantes.
Aguardo uma solução urgente!
21/03/2025 às 11:48
Olá Matheus,
Esperamos que esteja bem.
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno. Recentemente, realizamos algumas atualizações em nossa plataforma para melhorar a experiência dos nossos clientes, o que impactou temporariamente o tempo de processamento de alguns pagamentos.
Gostaríamos de informar que seu saque já foi devidamente liberado e transferido para a conta cadastrada. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços para evitar que situações como essa se repitam.
Se precisar de qualquer suporte adicional, nossa equipe está à disposição pelo chat do painel do usuário.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Kirvano
30/03/2025 às 09:31
A solicitação de saque mencionada nesta reclamação foi concluída, porém, há dias solicitei um novo saque na plataforma, e ele já está retido há quase uma semana novamente. Sinceramente, está ficando difícil confiar na Kirvano.
O problema começa com as vendas via Pix: vários compradores relatam receber um aviso de possível [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar fazer um pagamento para a Kirvano. Isso nos fez perder muitas vendas e nos obrigou a utilizar outra plataforma para atender leads que não se sentiram confortáveis em continuar após esse alerta.
Mas o mais grave é a demora excessiva para liberar os saques. Solicitar um saque e ter que esperar dias para recebê-lo é inaceitável. Tentei continuar utilizando a plataforma, mas, sinceramente, estou repensando se vale a pena. Já migramos grande parte da nossa operação para outra plataforma, e tudo indica que precisaremos transferir *******% do nosso negócio para um ambiente mais estável e confiável.