Atraso na entrega de livros físicos comprados na Kirvano

Salvador - BA
17/08/2026 às 14:07
Fiz uma compra na loja virtual da Kirvano de uma coleção composta de 3 (três) livros, FISICOS, do autor Fiodor Dostoievski: 1 - Noite Brancas, 2 - Memorias do Subsolo, 3 - Gente pobre, capa dura, no dia 07/07/2026, no valor de R$ 120,90, pago via PIX, e ate o momento os livros NÃO chegaram.
A empresa somente disponibilizou as obras no modelo virtual, em PDF, mas a compra foi feito dos livros FISICOS.
Diante do exposto, solicita providencias.
Carlos Alberto Novaes Ribeiro.
*****
Watsap: *****
17/08/2026 às 17:30
Olá, Carlos ,
Espero que você esteja bem.
Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.
Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.
Realizamos o seu reembolso, o valor retornou para a mesma conta que você usou na hora do pagamento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta “Voltaria a fazer negócio” se refere à Kirvano e não ao vendedor do produto.
Time Kirvano
17/08/2026 às 19:10
Gostaria de parabenizar a empresa por ter resolvido o problema, imediatamente apos a reclamação.
Atendeu a solicitação demonstrando seriedade, honestidade e compromisso com o consumidor.
Grato.