Bloqueio de Saque na Kirvano após Solicitação de Comprovante de Residência com Análise Prolongada e Falta de Suporte Humano

Curitiba - PR

09/06/2026 às 18:48

Tenho conta na Kirvano há algum tempo e já realizei saques normalmente pela plataforma sem nenhum problema. Durante um período fui testar outras plataformas e ao voltar para a Kirvano para escalar minhas campanhas, a plataforma passou a solicitar comprovante de residência para liberar o acesso ao saque.

Enviei o comprovante solicitado e faz duas semanas que o status está "em análise" sem nenhuma atualização. Tentei contato com o suporte diversas vezes para reenviar o documento ou entender o que está faltando, mas não recebo resposta humana, apenas mensagens automáticas de IA dizendo que o caso está sendo analisado.

Minha conta está bloqueada para saque, o que está atrapalhando diretamente minha operação e minha escala. Já fui cliente ativo da plataforma, realizei saques anteriores sem problemas, e não entendo o motivo de uma análise tão prolongada sem nenhum retorno.

Solicito desbloqueio imediato ou pelo menos um contato humano para entender o que está pendente e resolver a situação.