Cobrança indevida de anuidade após cancelamento e impossibilidade de cancelar o serviço pela plataforma.

São Luís - MA
12/06/2026 às 10:04
ID: 251206193
há mais de dois anos fia um cadastro nessa empresa para utilizar os serviços de intermediação financeira na venda online, porem não deu muito certo a minha loja online, fiz o cancelamento e para minha surpresa recebi no na fatura de cartão de credito uma cobrança de terceira parcela de seis no valor R$ 65,78-2/6 (sessenta e seis reais), referentes a anuidade dos uso dos serviços, tentei entrar em contato pelo aplicativo da plataforma acessei minha conta e la consta como ativa, me cobrando 19,00 por mês, ( e como uso muitos serviços de compras online, eu nunca havia percebido que aquela cobrança se tratava do kirvano. pois tentei cancelar porem no site não tenho acesso, já tentei varias vezes, pois no link indicado na pagina para tratar desses assuntos porem so da erro. creio que isso é uma estrategia da empresa afim de não permitir o cancelamento de assinaturas. caso a empresa não se pronuncie vou buscar judicialmente. porque estou pagando por algo que não utilizo a mais de anos.
12/06/2026 às 12:37
Olá, Alex,
Espero que você esteja bem.
Verificamos que você contratou o produto Eco Drop.
Analisamos a sua conta na plataforma, vinculada corretamente ao CPF e e-mail fornecidos nesta reclamatória, e não identificamos registro de pedido de cancelamento anterior à data de renovação, de modo que a renovação automática se manteve ativa, o que faz a cobrança ser legítima.
Caso você tenha quaisquer outras dúvidas ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Kirvano