Cobrança indevida em fatura sem conhecimento ou uso da plataforma

Nova Iguaçu - RJ
18/06/2026 às 13:26
Não conheço a plataformo, porém veio a cobraça na minha fatura, nem sei como entrar para cancelar, não uso esse tipo de ferramenta, gostaria de saber como utilizaram meus dados para fazer cadastro e pagamento, tive que pesquisar para descobrir de qual empresa se tratava, um absusdo completo espero que esse problema seja resolvido.
18/06/2026 às 18:15
Olá, Katharine ,
Espero que você esteja bem.
Verificamos que você contratou o produto Plano Premium +120 Modelos de IAs.
Seu produto foi adquirido em 05/06/2026 em 12 parcelas.
Analisamos a sua conta na plataforma, vinculada corretamente ao CPF e e-mail fornecidos nesta reclamatória, e não identificamos registro de pedido de cancelamento anterior à data de renovação, de modo que a renovação automática se manteve ativa, o que faz a cobrança ser legítima.
Em relação ao reembolso, é importante esclarecer que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para arrependimento é de até 7 dias corridos a partir da data da compra. Como a renovação automática não configura uma nova contratação, esse prazo não se aplica à renovação, o que torna o reembolso inviável neste caso.
Caso tenha outras dúvidas ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.
Time Kirvano