Cobrança mensal indevida após compra única em plataforma não identificada

Santa Leopoldina - ES
15/05/2026 às 13:18
Estou recebendo cobranças com o nome "KVN*ASSINATURA MENSAL PLA", no valor de 29,90 em meu cartão. A situação é a seguinte: fiz uma compra no dia 1 de março nesse valor, em uma plataforma que não lembro o nome. Porém, essa compra era única, e não mensal; não era uma assinatura. Porém, agora todo mês estou recebendo essas cobranças. E não me lembro onde fiz a compra. Porém a sua plataforma foi usada pra fazer. Portanto, peço ao menos o reembolso das duas ultimas cobranças e o cancelamento imediato dessa assinatura. Se não for possível fazer o reembolso, eu aceito apenas o cancelamento, desde que imediato, antes da próxima cobrança.
Meus dados são os seguintes:
Nome - *****
CPF - *****
Data da compra: *****, valor 29,90 (o mesmo se repetiu em ***** e *****)
Dados do cartão: Como já cancelei o cartão tentando impedir essas cobranças, só consigo mais ver os ultimos 4 dígitos: ***** (cartão do Mercado Pago)
ID da primeira transação: *****
Bandeira do cartão: Visa
15/05/2026 às 13:28
Olá, Willian ! Tudo bem?
Enviamos uma mensagem privada, informando que não conseguimos localizar a compra mencionada com o e-mail e CPF cadastrados no Reclame AQUI.
Por favor, nos encaminhe os dados solicitados via mensagem privada.
Estamos à disposição e aguardamos seu retorno para resolver a questão de maneira satisfatória.
Time Kirvano