Cobranças indevidas mensais da empresa KVN - Solicitação de cancelamento e reembolso

Cravinhos - SP

02/12/2025 às 10:54

Estou recebendo cobranças no meu cartão de 16.33 todos os meses de uma empresa KVN de Cuiabá, tentei entrar em contato com essa empresa impossível, nunca comprei nada, não sei nem o tipo de serviço que oferecem, quero cancelamento e meu dinheiro de volta, com certeza é

02/12/2025 às 12:18

Olá, Ademilson! Tudo bem?

Verificamos que a cobrança mencionada não se trata de uma cobrança indevida. A compra foi realizada utilizando exatamente os mesmos dados cadastrados na plataforma Reclame Aqui incluindo CPF, nome completo, e-mail e telefone. Dessa forma, confirma-se que o cadastro e a compra foram efetuados de forma legítima, com o consentimento do titular das informações.

Antes de prosseguir, gostaria de explicar um pouco sobre a Kirvano. Somos uma plataforma de pagamentos online voltada para infoprodutores, onde eles podem cadastrar seus produtos e serviços e utilizar nosso sistema de pagamento.

No seu caso, identificamos que a compra foi realizada em 12/09/******* referente ao produto GreenPlay – Dados de Acesso Premium, no valor total de R$ *******,60. Essa compra é única, ou seja, não se trata de uma mensalidade. Porém, no momento da aquisição, você optou pelo parcelamento em 10x, e por isso as parcelas aparecem mês a mês em sua fatura.

Após a aprovação, reservamos o valor por até 7 dias, conforme o prazo de garantia estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor. Passado esse período, caso não haja solicitação de reembolso, o valor é repassado ao vendedor.

Infelizmente, não podemos realizar o estorno, pois o prazo para ******* em 19/09/******* de acordo com o período de garantia de 7 dias.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos sua compreensão.
Se houver dúvidas ou necessidade de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Equipe de Suporte Kirvano