Compra site falso

21/03/2024 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Fiz uma compra pela plataforma, para a apresentação do Deive Leonardo, mas usaram a plataforma com todos os dados parecidos com o do oficial.
Fiz a compra e só depois fui informada que era fake
Preciso que seja estornado e devolvido meu pagamento, conforme orientação da operadora do cartão.
Tentei entrar em contato de diversas formar, mas a empresa em questão não oferece um SAC ou telefone para reclamação.
25/03/2024 às 12:12
Olá Alessandra, tudo bem?
A Kirvano é uma plataforma de pagamentos online criada para infoprodutores. Nela, os infoprodutores podem cadastrar seus produtos e serviços e utilizar o nosso meio de pagamento (Checkout).
No caso específico que mencionou, procedemos com o reembolso do valor da sua compra e implementamos medidas corretivas para assegurar que o infoprodutor não repita atividades semelhantes no futuro.
No entanto, é importante ressaltar que o tempo para o estorno aparecer efetivamente em sua fatura depende do processamento da bandeira do cartão. Geralmente, esse processo pode levar alguns dias úteis.
Seguimos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa necessitar através do e-mail *******.
Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe de suporte, lembrando que o voltaria a fazer negócio é relacionado a Kirvano e não ao produto ou infoprodutor dono do produto.
Equipe de Suporte Kirvano.
06/04/2024 às 09:32
meu problema foi resolvido o pagamento foi estornado porém não voltarei a fazer nenhuma compra no site pois considero inseguro não verifica a veracidade do que ia gostar dele