Comprei o livro receitas naturais +de ******* receitas, e paguei no cartão de crédito dia 14/05/*******. No momento que fui pra entrar na plataforma com acesso vitalício, simplesmente sumiu tudo e o vendedor me bloqueou em todos os acessos ??

São Borja - RS

21/05/2024 às 02:17

Gostaria que me enviasse a plataforma vitalício do acesso de todos os livros livro que eu, paguei no cartão de crédito, inclusive consultei o site é verdadeiro??
Aguardando retorno urgente!

21/05/2024 às 15:28

Olá Moisés, como vai?

Enviamos para o seu e-mail cadastrado no Reclame AQUI todos os detalhes relacionados à sua compra.

Por favor, verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam. O assunto do e-mail é: Kirvano - Reclame AQUI 189189415 .

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que você possa precisar através do e-mail *******.

Equipe Kirvano

21/05/2024 às 20:11

Boa Noite, enviei a réplica no e-mail da resposta da empresa, estou aguardando lá o resultado depois envio aqui o desfecho final??

23/05/2024 às 01:44

Dona, Fernanda Kirvano, favor responder o e-mail que eu respondi e,estou no aguardo?
o seu e-mail.
Boa Noite.

30/05/2024 às 15:38

Moises, tudo bem?

Após uma análise interna, identificamos que a transação em questão foi contestada e estão atualmente em processo de chargeback, o qual foi iniciado pelo banco emissor do cartão.

Por isso nao é mais possível acessar o conteúdo.

Infelizmente, não temos controle sobre as transações em casos de chargeback, pois o processo é conduzido pela operadora do cartão de crédito.

Recomendamos que entre em contato com sua operadora de cartão para obter mais informações sobre o status do chargeback e os próximos passos a serem seguidos.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Equipe de Suporte Kirvano

31/05/2024 às 12:33

Boa tarde amigos!
A empresa não respondeu o e-mail que eu enviei anteriormente então vou enviar a réplica aqui.
1) tive como consumidor pedir a troca do meu cartão de crédito pelo fato ocorrido, isso dá prejuízo ao consumidor?

2)O CDC claro, nesses casos o consumidor tem direito do valor em dobro além dos prejuízos, não recebi nenhum crédito ainda além do pagamento que eu, efetuei?
3)também tenho direito a grade completa vitalício com livros pois sou estudante e estou tendo problemas pelos motivos causados pela empresa que bloqueou, além de estar sem poder trabalhar com o cartão que foi bloqueado, pelo fato até que a empresa resolva e a empresa do banco me envie outro cartão de crédito fiquei ilhado por motivo acima?
Até mais...

07/07/2024 às 02:50

pra tirar um 10 deveria me enviar os livros e bônus pra meus estudos gratuitamente na plataforma vitalício???
aguardando e obrigado pela atenção até o momento!