Cuidado ao rodar na kirvano, você não vai sacar o seu saldo!

28/06/2025 às 09:23
ID: 220758323
Esse é um alerta para você que quer rodar na kirvano, você não vai conseguir sacar seu dinheiro..
Estou a mais de um mês esperando meu saque na kirvano, primeiramente bloquearam
meu produto de viagens, que não tinha nenhum problema, produto totalmente white..
Segundo, removeram meu chat e qualquer oportunidade de suporte e ajuda..
Ressaltando que, a saúde da minha conta está totalmente perfeita, sem reclamações,
0 reembolsos, 0 chargebacks, isso há mais de um mês de venda só vendendo cursos
como expert no instagram..
Mandei meus documentos para análise a mais de 2 semanas e segue em análise eterna (parece até que não vão verificar para não liberar o saque..
tudo parece que estão fazendo, para prender o valor para eles de "forma legal", me fazendo esperar meses..
Enfim, estou criando um reclame aqui, e também estou pedindo a vocês o meu direito de sacar meu dinheiro das minhas vendas..
Meu email: *****
Irei criar um reclame aqui agora para poder alertar pessoas que venham rodar na kirvano o como vocês prendem o dinheiro das pessoas para que elas não recebam o valor..
Eu não sabia que a kirvano não era mais do ruyter e foi vendida e ficou assim dessa forma sobre nova direção, isso é um desrespeito a pessoas que trabalham e confiam em vocês e ajudam vocês faturarem todos os meses..
espero que resolvam o meu problema, estou aguardando a muito tempo!!
meu whatsapp: *****
30/06/2025 às 13:49
Prezado kaio,
Gostaríamos de agradecer pelo seu interesse em se cadastrar em nossa plataforma e por confiar em nossos serviços. No entanto, após a análise do seu cadastro, lamentamos informar que não foi possível aprovar a sua solicitação.
Esse processo é conduzido por uma empresa terceirizada especializada nesse tipo de serviço. Após uma análise detalhada dos documentos e informações fornecidas, infelizmente, não foi possível aprovar a sua conta devido a não conformidade com os critérios estabelecidos em nossas diretrizes.
Entendemos a frustração que isso possa ter causado e pedimos desculpas pelos inconvenientes.
Gostaríamos de destacar que essa decisão é irreversível e não pode ser revista.
Agradecemos pela compreensão.
Suporte Kirvano.
30/06/2025 às 19:45
Certamente eu deveria ter a chance de mandar documentação novamente, pode ter acontecido algum erro por minha parte ou da kirvano...
Eu tenho o saldo de 5 mil reais a sacar, vocês não vão devolver o meu dinheiro? vocês vão prender o saldo?
Gostaria da resposta e aguardo para saber como vai ficar minha situação...